2 Jun 2025 03:30

هشام العمراني – كيف نواجه رعب التحدث أمام جمهور؟ | كرسي الاثنين

معي في هذه الحلقة من كرسي الاثنين هشام العمراني. مدرب لمهارات التحدث أمام الجمهور ومهارات التواصل وصاحب كتاب نُشر مؤخراً وهو speak like a vip . وهو أيضاً ناشط في وسائل التواصل حول هذه المواضيع بالتحديد. تحدثنا مع هشام حول تخصصه، وحول أهمية التمكن من التحدث أمام الجمهور. لماذا يخاف أكثر من 70% من الناس التحدث أمام الملأ؟ كيف يؤثر ذلك على حياتهم، ونموهم وتطورهم؟ كيف نصبح متحدثين جيدين؟ وما هو الأهم، المحتوى؟ أم طريقة عرض المحتوى؟

حساب هشام في الانستغرام: @Amranihicham_

شكراً للمشاهدة والاستماع. إذا أعجبتكم الحلقة ساعدونا في نشرها لدى أصدقائكم وأحبتكم.

 حسابنا في الانستغرام: @kursipodcast

 الايميل:[email protected] 

منتج: إسراء سعيدتصوير: فراس إسماعيلتصوير: زيد وزانمخرج فني: ميثاء حمدانإنتاج: بكسل هاوسإعداد وتقديم: عبدالله النعيمي

تشاهدون الحلقة على اليوتيوب وتستمعون لها في كافة المنصات الصوتية. بإمكانكم أيضاً مشاهدة الحلقة على قناة دبي وتطبيق أوان قبل نشرنا لها.

#كرسي_الاثنين #بودكاست_كرسي_الاثنين #بودكاست #الإمارات

شكراً للمشاهدة والاستماع. إذا أعجبتكم الحلقة ساعدونا في نشرها لدى أصدقائكم وأحبتكم. نسعد كثيراً بتواصلكم وتعليقاتكم.

حسابنا في الانستغرام: kursipodcast

الايميل: [email protected]

تشاهدون الحلقة على اليوتيوب وتستمعون لها في كافة المنصات الصوتية. بإمكانكم أيضاً مشاهدة الحلقة على قناة دبي وتطبيق أوان قبل نشرنا لها. 

#كرسي_الاثنين #بودكاست #بودكاست_كرسي_الاثنين #الإمارات


Отзывы


Podcastly – the best platform for podcasters and podcast lovers. More than 10 millions of audio content that available on Android/iOS/Web/Desktop and Telegram.