الحلقة ٣٠ | كيف يمكن لرواد الأعمال بحكم الضرورة والبلديات المحلية استخدام التفكير التصميمي؟

في هذه الحلقة، تتناول المهندسة المعمارية أسيل حنين التفكير التصميمي لرواد الأعمال المدفوعين بالضرورة كأداة فعالة للتخطيط الاستراتيجي. وهي تبدأ حوارا يهدف إلى تعزيز أهمية دمج ممارسات التفكير التصميمي من قبل رواد الأعمال المدفوعين بالضرورة وصانعي السياسات. خلال البودكاست، تشارك السيدة حنين معرفتها كرائدة أعمال مدفوعة بالضرورة وكخبيرة في التفكير التصميمي كأداة للسياسة.

اسيل حنين مهندسة معمارية ورائدة أعمال لبنانية. هي شغوفة بالابتكار في مجال الأعمال الاجتماعية وتوسيع دور المرأة في مشاركتها الاقتصادية. هي مؤسسة إنديغو

كوسبا، منتجع ترفيهي إبداعي وبيت ضيافة في المنطقة الريفية في شمال لبنان يهدف إلى تعزيز السياحة البيئية والتنمية المستدامة.

اسيل هي أيضاً منشئة "الهندسة المعمارية في علبة"، وهي شركة ناشئة حائزة على جوائز في مجال التعلم والتطوير وتروج للتفكير التصميمي لمساعدة المعلمين على التدريس بينما يستمتع الأطفال بتطبيق المعرفة في الرياضيات والعلوم واللغة والثقافة.


Отзывы


Podcastly – the best platform for podcasters and podcast lovers. More than 10 millions of audio content that available on Android/iOS/Web/Desktop and Telegram.