ضيف هذه الحلقة عبدالعزيز المهوس، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة بهارات صرة، أكبر شركة توزيع خاصة بالبهارات في السعودية.
عبدالعزيز لا يملك صرة فقط، بل هو مؤسس جادة عسيب أيضًا الموجودة في القصيم. ففي بداية الحلقة، خصصنا وقتًا للحديث عنها، كيف نجحت فكرتها؟ وما مستقبلها السياحي في السعودية اليوم؟
أما عن صرة، ففي بدايتها لم تكن مخصصة لبيع البهارات، بل القهوة فقط، ثم تغيرت الفكرة وتوسعت لتشمل بهارات وخلطات خاصة، بدأت ببهارات البطاطس وبهارات العثماني، التي اختارها عبدالعزيز لسبب معين.
نسمع أكثر عن الفرق بين البيع في المتاجر الإلكترونية والمحلات الغذائية، كيف تدخل المنتجات إلى رفوف المحلات؟ ولماذا يرى عبدالعزيز أن البيع فيها ليست وسيلة للربح؟
الروابط:
ـــ
• استمع للحلقة كاملة، بدون إعلان واحد ــــ بعد ما تشترك في ثمانية. 🤝
• اسمع الأخبار في سياقها، كل أحد في بودكاست الفجر.
• شاهد بودكاست «وش كنا نقول» على راديو ثمانية.
• حمّل تطبيق «راديو ثمانية».
• منصة «وقفي» وجهة رقمية لدعم الأوقاف والمشاريع التنموية بيُسر وشفافية.
• «سلّة» أكبر منصة لحلول التجارة الإلكترونية في السعودية.. انضم الآن لآلاف التجار الكبار في سلة.
• غيّرنا تعريف المحافظ الرقمية بتطبيق يعطيك ما ياخذ منك. حمّل «برق» وشوف الفرق.
• «فنادق شدا» تجربة أصيلة بنبض الثقافة المحلية.
• «مستشفى الموسى للتأهيل» وجهتك لعلاج وتأهيل إصاباتك بأعلى كفاءة طبية.
• سواء أكنت من عشّاق القهوة بتحضير صنّاعها المحترفين أم تفضّل تحضيرها في المنزل. نشْرُف بإثرائك في عالم القهوة المختصة، ابدأ بخطوة وشاركنا تجربتك عبر منصاتنا التفاعلية.